QUI SOMMES-NOUS ?


Deux frères et leur belle-sœur sont passionnés par la cuisine riche, authentique, généreuse et tout simplement ultra savoureuse de leur maman et belle-maman.
Ils se sont rendus compte que tous autour d’eux n’avaient pas encore eu la chance de découvrir les délices de la cuisine d’Afrique. Et que cela ne leur était pas si facile d’accès. Ils ont alors décidé d’ouvrir un restaurant pour faire découvrir à tout un chacun les véritables saveurs africaines.
Le mot d’ordre est la fraicheur !
Ils ont opté pour une quantité de plats limitée pour pouvoir assurer la plus grande fraicheur.
Les plats sont effectivement tous préparés le jour même. Rien de congelé et du fait maison !
Le concept de « fresh african mama kitchen », c’est l’authenticité des recettes de la mama, la générosité des plats de la mama, les saveurs, le goût des plats que la mama a fait mijoter des
heures… On veut faire honneur à notre mama avec notre cuisine fraiche, familiale et délicieuse !
Alors… la famille a mis la main à la patte, et quelques mois plus tard…
Le Thieyp est né !










NOTRE MISSION
Notre mission est de donner accès à une cuisine de qualité, qui reflète nos racines et notre héritage familial.
A travers cette expérience culinaire, nous aspirons à faire découvrir cette fabuleuse cuisine encore trop méconnue. Nous aspirons aussi à partager un bout de culture de ce continent si riche et fascinant.
Le Thieyp représente l’authenticité, la fraicheur, la qualité, mais aussi le partage et la générosité.
Notre restaurant se veut chaleureux et convivial.
Tout le monde est bienvenu !